当前位置: 首页 >党纪建设

市审计局开展中秋国庆节前集体廉政谈话

中秋、国庆双节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,进一步强化党员干部作风建设,营造风清气正的环境,市审计局党组书记、局长郭克敏同志和机关全体党员进行了一次节前集体廉政谈话。

郭克敏同志强调,要强化警示教育、筑牢思想防线;要当好表率、树好榜样,做廉洁自律的宣传者和引导者,同时要管好身边的配偶子女,切实加强对家人的廉洁教育;要弘扬节俭,反对各种奢侈浪费行为;要严格公务车辆管理、严格执行节假日车辆封存制度;要严格落实疫情防控常态化各项政策措施,加强出入盘人员管理,加强出入盘报备工作;要做好安全生产工作,突出抓好办公楼的用电、用水安全;要严格落实值班制度。

通过对审计干部的集体廉政谈话,进一步统一了党员干部思想认识,增强了审计干部的政治意识、法纪意识、文明意识,为拒腐防变、廉洁过节、公正执法、文明审计提供坚强的组织保证。

信息来源:盘锦市审计局
关闭 打印
上一篇: 审计署召开党史学习教育巡回指导工作座谈会
下一篇: 从审计历史看百年大党的初心本色