当前位置: 首页 >审计新闻

大洼区审计局开展“我运动我健康我快乐”登山活动

                 

   为提升机关干部职工身体素质,倡导积极向上的职工健康运动理念,2019年5月11日,大洼区审计局举办“我运动、我健康、我快乐”登山活动。

  一大早,大家一行10人兴致勃勃地来到北镇市闾阳镇,从山门口进入,边走边交流,一路上,欢笑声、鼓励声、不停奔跑的脚步声相互交汇,经过近三个小时的路程,一路步行至五佛寺山顶。五佛寺依山而建,风景秀美,景色怡人,险峰怪岩,苍松成荫,险中有美,清幽静雅,是观光旅游的上选。站在山上,放眼望去,一览众山小的豪情自胸中油然升起,刚才登山时的疲惫都被抛诸脑后,大家心中充满了成功的喜悦。大家在登山活动中放松了身心,增进了交流,传递了好心情和正能量,同时也增强了机关的的凝聚力和战斗力。

 

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统