加入收藏 | 设为首页
今天是:   天气预报:
栏目导航
您的位置:首页 > 审计新闻
审计新闻
兴隆台区审计局加强审计组管理强化作风建设
时间:2018-12-28   来源:    文字大小:      打 印

 审计局在近日组织开展的经济责任审计及专项审计工作中,切实加强审计组管理,严格审计工作纪律,强化作风建设。要求各审计组组长和组员要紧密配合,主动作为,懂规矩,听召唤;要严格执行审计“八不准”等各项工作纪律,时刻将纪律挺在前面,做到依法审计、廉洁审计,确保审计质量;要结合当前正在开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动,切实转变工作作风,积极主动与被审计单位沟通,得到被审单位的支持与理解,营造良好的审计工作氛围;要加强执纪监督检查,局领导定期不定期对审计工作开展情况进行督查,对执行审计工作纪律不严、工作效率低、不能按时按要求完成工作任务的,要严肃追究责任。同时,各审计组成员要有忧患意识和危机意识,克服困难,自我加压,自我鞭策,保持奋发有为、昂扬向上的精神风貌,发扬求真务实、开拓创新的工作作风,努力提高审计工作质量和水平,圆满完成各项工作任务。

审计相关网站