22-top_img.png

省审计厅党组书记 厅长邢恩先到盘锦市审计局调研指导工作

发布时间:2017-03-17 浏览次数:67
3月7日至8日,省审计厅党组书记、厅长邢恩先一行3人到盘锦市审计机关调研指导工作。3月7日下午,邢恩先厅长到盘锦市审计局开展调研,并与盘锦市政府常务副市长郭伦、市审计局领导班子成员及各县区审计局局长进行座谈。座谈会上,郭伦对邢恩先厅长到盘锦调研表示热烈欢迎,认为此次调研是对盘锦市审计工作的重视和支持,将有力促进盘锦审计工作创新发展。
盘锦市审计局党组书记、局长王贺广汇报了全市审计机关机构编制人员情况、近几年来取得的成绩、存在的问题和2017年审计工作安排情况。参加座谈会的班子其他成员、各县区审计局局长也都结合工作实际,向省厅提出了工作建议。
在听取汇报和建议后,邢厅长对盘锦市审计机关在市委市政府的领导下取得的成绩给予了充分肯定,并就如何进一步做好审计工作,提出三点要求:一是要坚守主责主业,认真履行好审计监督职能。除完成好上级审计机关部署的工作任务外,还要全力完成好市委、市政府交办的工作,既对上级审计机关负责,也要对市委市政府负责。二是要规范审计行为,加强审计项目质量管理,规避审计风险。三是要创新审计方式方法,加强以大数据为中心的审计信息化建设,提高审计效能。3月8日下午,邢厅长一行还深入盘山县审计局进行工作调研。
foot_img_01.png

主办单位:盘锦市审计局 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111000039 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000024号

联系电话:0427-2822574

foot_img_02.png